Экспромт для Дуэта 22

Нина Бровер
Новый год,цветы и ёлки.
Доставай- как вазу с полки.
Я подснежников нарвал.
Поспешим на карнавал.
Надеваем с Таней маски
Да к Морозу без опаски
В сани прыгаем вдвоём.
Ну ,держись, зима! Идёооооом!