Незримая нить

Наталья Завацкая
Рецензия на стих А.Юсупова 2
"Почувствуй поэт."

А сочувствие наше уж так ли Вам
Важно?
А не проще ль хандрить с утра целый
день..?
Вам бы сесть за перо, в настроении
прекрасном,
"Только в голову лезет опять Дребедень..."

На закат не смотри,а проснись на
рассвете...
Новый день,как рождение,
Снова с нуля...
Ты услышишь,как птицы поют на
рассвете,
Разве "рвётся незримая нить бытия?"