Шалухину Юрию Алексеевичу

Поздравления Евгений Запяткин
К 70-летию

Сегодня весел весь народ,
Настрой – на быстрые удачи,
И рады все, что жизнь идёт
В твоём ключе, с твоей подачи.

Так изменился божий свет
И столько выпало осадков!
Кому-то стукнуло сто лет,
Тебе – всего лишь семь десятков.

Держась всё время молодцом
И славясь сильною натурой,
Ты стал мудрей своим лицом,
Ещё стройней  своей фигурой.

Прекрасны все твои черты,
Внутри силища, как в титане.
Гимнаста лучшего, чем ты,
Нет и не будет в Казахстане.

Твоя душа горит, как газ,
И ты как врач в шестой палате,
А без тебя загнулся б ВАЗ
И захирел бы весь Тольятти.

Душа поёт пусть соловьём,
Как скотч, удача станет липкой.
Пускай на кладбище твоём
Лежат усопшие с улыбкой.

Как лучший в мире ветеран
Живи богато и красиво.
Пускай в коттедже каждый кран
Даёт любимой марки  пиво.

Пусть будет денег до хрена
И здесь, и даже за границей.
Пускай останется жена
Тамарой, став ещё царицей.

Желаю я тебе, мой друг,
Чтоб выпил ты на свадьбе Леры
И пил уже, расширив круг,
На свадьбах правнуков без меры!

Не знай ни бед, ни катастроф,
Оставь в пути заметный след.
Ты, как Геракл, будь здоров
И пьян от счастья тридцать лет!

19 мая 2017 г.