с новым 2021 годом!

Александра Ольховик 3
                МИГ2021...
Божественный,  неповторимый  в  жизни  миг,
 Когда  под  бой  курантов  старый  год  уходит...

В  сиянии глаз, мерцании новогодних  звезд ,
Снежинок вальс  свой сказочный  заводит.
Метели  стихли  и трещит  мороз, 
И машет  прошлому,   как  прежде,  досвидания!
Здоровья  всем    и  счастья  , и  радости  до  слез,
С  болезнями, несчастьями  пусть  будут  расставания...
Любовью  пусть  согреются  сердца 
И  холод  равнодушия  растает,
И  пусть  счастливыми  все  будут до  конца, 
где  нежности  с  дюбовью  всем  хватает!!!
Тепла  душевного, любви  и   красоты,
и  сказочного   в  жизни  обаяния. 
Пусть  исполняются  все  сокровенные  мечты 
И  прозвучат  желанные  признания!!!