Синица

Наталия Романова Василевская
Умейте отпустить свою синицу
И не держать силком её в неволе
Пускай летит свободной вольной птицей
Пусть даже, если это для вас горе

Пусть день другой свободно полетает
И к вам сама захочет возвратиться
Порою птица и сама не знает
К чему неудержимо так стремится

И песни о свободе петь вам станет
О том, что неба синь её манила
А ваше сердце биться не устанет
Лишь для нее, любимой, нежной, милой...