Живые цветы

Саша Ольгин
 
Как говорил мудрец, цветы в саду сажая,
Живой цветок нам Бог принёс из рая,
И я не просто здесь цветы сажаю,
Я бережно кусочки рая сохраняю.

Так может стоит нам последовать примеру,
И райской красоты добавить к интерьеру.
Наполнить дом свой нежной красотой,
Причём не мёртвой, а вполне живой.

Цветы не только радости добавят.
Они от стрессов многих вас избавят.
Зелёный цвет вам принесёт покой,
Окружит вас душевной чистотой.

А алый цвет бутонов вернёт к жизни,
И розовым мечтам добавит оптимизма.
Цветы любовь вам принесут и создадут уют.
А от любви и кактусы колючие цветут.
 
10.12.20.