В волнах абсента

Рустам Маштеев
В во́лнах абсе́нта -
Флейта любви.
Стынут на сердце

А́спиды.

Льётся по венам
Песня Твоя
Губ Твоих цветом -

Алая.

Ветром лаская
Хвойный био́м,
Ты распаляешь

В нём огонь!

В небе "туйо́на" -
Огненный рай.
Ласки до стона -

Про-должай!

Пусть моё сердце,
Вспыхнет от зноя!
Пой, пока греет

Но́дья!