Так друг с другом... Хорошо!

Катерина Крыжановская
... ещё не Свет..
(уже не Ночь..

И Небо - краешком теплеет...

И робко -
"Цвиньк!! (среди аллеи...) И холод - отступает прочь.

...

Зима - вначале.
(мало снега..

И сил.. не много - для разбега.
Но..

(буду с радостью шагать..

... и ворох дел перебирать.

...

Воспоминанья.. доброй встречи..
(вчерашний...!) Именинный вечер.

И груды..
(как всегда!) посуды..

Но будем - радоваться!!
Люди. Нам..

Так (друг с другом...

Хорошо!

10.12.20г

... ещё не Свет..
(уже не Ночь..

И Небо - краешком теплеет...

И робко -
"Цвиньк!! (среди аллеи...) И холод - отступает прочь.