Как громко мы смеёмся

Качалов Игорь
Как громко мы смеёмся
Над болью, над болезнью!
Мы мраку отдаёмся
И не хотим стать песнью.

Владыка терпеливо
Хранит нас от забвенья.
А жизнь - разноречива.
Нет от неё спасенья.

10 декабря 2020г.