Бушую, бунтую

Виктория Адар
Кочую, дрейфую –
и чую рискую
пропасть.
С фортуной флиртую –
по краю танцую
кружась.

Горюю, тоскую –
горю подчистую
и всласть.
С собой я враждую,
смиряя слепую
страсть.

Бушую, бунтую –
и душу бинтую
на раз.
Уйми мою бурю
своим поцелуем
сейчас.

Воюю, штурмую –
у шторма в плену я
подчас.
Меня ты такую,
со всей моей дурью,
спас.