Отголоски... 50

Александр Михайлович Токарев
                К.
Пусть отклики мои – и не поэзия,
И есть стихи, которые полезнее.
Случается, что я хожу по лезвию…
Чтоб ближе быть к тебе, мое созвездие.
*
01 декабря 2020 года,
Финский залив
*