Я Крылья свои опавшие - Верну

Владыка Вечности
Я Крылья свои опавшие - Верну
Я это точно знаю.
Я Тьму кверх дном - Переверну.
Я в этой - Битве - не проиграю

Я их Любимой принесу
Пусть посмотрит, Пусть узнает
Мою померкшую во Тьме - Высоту,
Пусть немножко - по страдает.

И Любящем Сердцем - укрою Крылами
Светом Надежды - её обниму.
И Вспыхнет - ЛЮБОВЬ опять - между Нами
Не бойся ЛЮБИМАЯ - ВЕЧНУЮ - ТЬМУ.

Она - порой Страдать - заставляет
Все Законы ломая - Всегда.
Она на крепкость тебе проверяет
Помните и ВЫ!? Это - ГОСПОДА!!!!


10.12.2020г.