Запретный лес

Катя Огородова
Запретный лес окутан пеленою снега,
А я на улице стою,
Курю я сигарету.
Опали листья. Снег идёт.
Запретный лес в моей душе живёт
И манит он меня, зовёт к себе,
И это только лишь во сне.

Запретный лес-душа вселенной.
Вокруг дороги и дома,
Но слишком сильно манит он меня.
Его деревья, его просторы
И запах свежести привлёк меня.
Запретный лес во мне живёт,
Он часть меня...

                (2013-2019гг)