Папин пряник

Ирина Курманалина
Вспоминаю детство.
Сильный был мороз.
Папа мне с работы
пряничек принес.

Он продолговатый ,
круглые бока,
а помадка сладкая
как ледок тонка!

Вкусно на морозе
пряничек жевать!
И за руку с папой
рядышком шагать.

А на эту стужу
даже не смотри!
Вкусный папин пряник
греет изнутри.

2020 год