Расти хочу, в письме, желая...

Виктор Михайлов 8
Расти хочу, в письме, желая
Достигнуть, в грамоте, высот
Дающих статус и признание,
И уважение чтецов!
Но трудно без мудрёных знаний,
Хореи, ямбы в топи слов
Почили в школьном подсознании
И я на ощупь, как слепой
Бреду себе тропы не зная,
Дорогой вольной и прямой!