Памяти Тове Дитлевсен

Качалов Игорь
Девочка, поэт от Бога,
Сколько света у тебя!
Но ужасная дорога
Убивает, не любя.

И семья не успевает
Защитить... И ждёт Господь
Вечности, где боль растает,
А душа Отца найдёт.

10 декабря 2020г.