Шакалами, бандосы НАТО...

Виктор Михайлов 8
Шакалами, бандосы НАТО
Параграфы, в правах, поправ
Трут шкуры авиаотрядов,
Там, где не следует бывать!
На Крым прицелившись, нахрапом,
Ведут отчаянную рать,
Решив, в исход, преобладать
Отняв свободу мирных граждан,
Чтоб уподобившись рабам,
Команды смело выполнять
Для дяди Сэма были рады,
Отчизну не за грош продав!
...
Но от "чумы" лекарство, справно,
Дань, технологиям отдав,
Штампуют наши ПВК,
На зависть, жаждущим врагам.
Снабдим "пилюлями" желающих,
Вне очереди к небесам,
Не ради, руссичей, забавы
Но Аз, слугам дьявола, воздать!