Запах моря

Маргарита Дорофеева
Запах у моря озона,
С криком чаек оно играет,
Я в печали сижу одна ,
А море волной утешает .

У моря много эмоций,
Оно очень разным бывает,
Обнимет волной невинной ,
А что там в глубинах скрывает ?

Море споёт свои песни,
Лишь тем, кто в глубины ныряет
Раскроет им свои тайны,
Смельчакам оно помогает !