И зачем заходил??

Татьяна Серпиянова
рифмы
работа, часть, забота, сласть

версия первая - незабвенная

Забыть я не могу теперь никак, вот так.. забота -
и пышную!..  в особенности.. часть..
Зачем?.. зачем??!!.. я к ней зашёл тогда.. после работы

и тронул... в сковородке её - сласть : { }

--------
Не было заботы...

Валялся на диване днями - не было ж работы!
но, только появлялась в доме сласть -
"Какую", - головой работал, - "съесть бы... Часть?!"

вот не было ещё заботы...