Поздравление коллективу с Новым 2009 годом

Владимир Люков
     (куплеты больного мастера)

Поздравляю вас, коллеги,
В виде письменном пока.
Мира! Радости! Успехов!
С годом Красного быка!
Всем я шлю свои приветы
И про каждого куплет,
Не сердитесь вы за это,
Ведь с больного спросу нет.
Пожелаю счастья много
И здоровья в год Быка,
Повредил немного ногу,
Но цела ещё рука.
Но оставлю я в покое
Приключения ноги
И пишу пока рукою,
Скоро вывихну мозги.
Я желаю счастья вам,
Но прошу учтиво
Большего участия
В жизни коллектива.
И пока не сонный,
Вам желаю вновь я
Океан бездонный
Счастья и здоровья.
Мужикам всем шлю здоровья,
Чтобы жизнь без берегов,
Чтоб быкам в кругу коровьем
Обходиться без рогов.