Смерть

Константин Север
Он томно шепчет, -
Тихо, тихо... Ты своей болью насладись,
Закрой глаза, уйди беззвучно,
Уйди, в страданиях растворись.

Журчание крови сменит ужас,
Теперь ты будешь жить во тьме,
Нет больше солнца, только голос,
Он говорит, - Иди ко мне!

Там вечность кажется мгновением,
Там есть душа, но нет тебя,
Ты умер, канул в бесконечность,
Ты стал другим, прими себя.

Нет тех, кого считал любимым,
Они остались, ты ушёл,
Не попрощавшись, стал невинным,
В своё начало вновь пришёл.

Ты слышишь голоса из детства,
Твои родные, что давно ушли,
От их тепла ужасно хочется согреться,
Мы снова вместе, Спасибо что пришли.......................................