Союз бандитов и ментов

Ник Наумов
Раньше были фильмы про героев,
Защищавших Родину всегда.
А теперь по телику, порою,
Господи, такая ерунда!

Там герои воры и бандиты,
Б***и, бизнесмены и менты,
Где проблемы золотой элиты,
Голубых заветные мечты...

Союз бандитов и ментов
Уже давно на всё готов,
Чтобы любимую страну
И обмануть, и грабануть...
Союз бандитов и ментов
Имеет лучшие авто,
Имеет лучшие дома...
Где справедливость,
            вашу мать?!

Всё сметает либеральный ветер,
От него спасения нам нет.
И сейчас и взрослые, и дети
Душу продадут за интернет!

Но я верю, что у молодёжи
Есть ещё надежда, господа.
Хоть они на даунов похожи,
Но с мозгами дружат иногда!

Союз бандитов и ментов
Уже давно на всё готов,
Чтобы любимую страну
И обмануть и грабануть!
Союз бандитов и ментов
Имеет лучшие авто,
Имеет лучшие дома...
Где справедливость,
           вашу мать?!

10.12.2020