Любовь - Это...

Крайнов Андрей Васильевич
Я её тело прижал своим телом
К стене промёрзлой, как лёд,
Ветер поднялся, дико свистел он,
Замедлился времени ход.

Мы же с нею животным подобно
Вцепились жадно друг в друга,
Было нам холодно и неудобно.
О, как опротивела вся округа.

Мы стояли и глупо молчали,
Растерянные, как никогда,
Над нами всё тучи ворчали,
И хлынула с неба вода.

Ополоумев, съедая глаза,
Не заметили мы, как измокли,
Нас окатила погоды слеза,
И казалось, все звуки умолкли.

Без движений мы около часа,
И взгляда не отводя,
Застыли, как в страхе фугаса,
Но лишь едва погодя,

Осознали мы с ней наконец,
Что было безвыходной мерой,
Любовь - это полный п**дец,
Она не сравнится с холерой !


30.10.2020