И уйдет коронавирус

Николай Востриков
Протираем руки , ручки
От дверей вирус погоним,
Протрем нищие получки,
Спиртом ,водкой,самогоном !

Все ж надежней , чем те маски...
Здесь -сто градусов защита .
Хватит слушать эти сказки ,
А за правду -извините .

Протираем всю квартиру ,
Совесть ,чтоб была протерта ,
И уйдет коронавирус
Может в небо , может к черту ...

Вот на первом же ,канале ,
Где все высшего лишь сорта ,
Где лицо блестит , как в сале ,
Значит, во время протерто !

Протираем руки , ручки
От закрытой школьной двери ...
Трем там нищие получки
И Москве уже не верим ...

Протираем вашу совесть
Первым  пользуюсь каналом ,
Где сплошная бестолковость
А вранья всегда навалом ...

Протираем всю квартиру ,
Если так страна уперта
И уйдет коронавирус
Может в небо , может к черту ...

10.12.2020