Сердце просит утешения... Молитва 9-я от С-ъ

Странник Въ
Сердце просит утешения,
Душа плачет и скорбит
Прости Боже прегрешения,
Знаешь, как она болит...

Знаешь скрытые желания,
Знаешь то, о чем мечты,
Но прошу лишь покаяния,
Остальное сделай Ты...

Все приму с благоговением,
Притерплю, не привыкать
Дай мне Боже исцеления!
Силы дай, упав, вставать!

Аминь!

Рождественский Пост
10.12.2020