Я обо всем на свете забываю

Татьяна Дадаева
Я обо всем на свете забываю,
Когда душа встречается с твоей,
Когда ночами вновь я обнимаю,
Предав забвению всю горечь дней.

И думать не желаю, и не знаю
Зачем любовь дается на земле?
Душа сама, сейчас я понимаю,
Не просто так направилась к тебе.

И я хожу, и сердце замирает
От ощущения чудес твоих.
И нежности на целый мир хватает,
А посылалась только для двоих.