Вкусы Счастья

Инесса Аминева
Я размышляла... КАК жила на этом свете?
КАКИЕ я уроки извлекла?
ЧТО совершила и за ЧТО в ответе?
КОГО простила? И за ЧТО была я прощена?

Я мудрость жизни по крупицам собирала
И дорожу всем опытом своим.
Пройдя сквозь беды, Счастье я познала,
Его пьянящий вкус неповторим.

Любить и быть любимой - сладкий вкус.
Быть матерью - вкус безупречный, мягкий.
Дружить с людьми - бывает горьким вкус.
Найти себя - восторженный и яркий.

Как хорошо, что чувствую все это,
И мой сосуд Души не полон до краев!
Любовью к жизни сердце женское согрето,
Оно услышало Судьбы манящий зов...

10.12.2020