Виртуальная дружба

Елена Расновская
Виртуальный друг не отвечает,
Занят, вероятно, абонент…
Загляни, мой друг, на свет случайный,
Виртуально можем выпить чаю,
Сделать виртуальный комплимент.

Этот мир эфирный очень тонок,
В нем звучит своих вибраций звон,
Ты в сети играешь, как ребенок,
В этот необычный телефон.

Здесь свои ментальные привязки,
Здесь видна проказница-душа,
И флюиды, как в чудесной сказке,
Здесь играют бесконечный джаз…

Здесь порою Главное виднее,
И слышнее сказанная мысль,
И палитра Чувств порой сложнее…
Виртуальный мир — вторая жизнь.