Творения

Ортиков Диёр
Я больше не собираюсь грустить,
Моими слезами тебе больше не
насладиться.
Больше нет тех, с кем можно дружить,
Но это и не повод, чтобы пойти и
убиться.
На перекрестках попутных дорог,
Я заблудился, чтобы быть там, где я
сейчас.
Там я понял свой рок,
Теперь знаю, почему я был мимо столько
раз.
Я теперь буду только творить,
Хоть людям и не нравятся мои творения.
Ни тебе их судить,
Я выбрался из забвения!