В Нижнем граде снега

Галочка Катрачёва
В Нижнем граде снега,
А у нас лишь ветра…
Ты как ангел из снов
Защищаешь меня...
Ты как явь из мечты,
Ты как свет ясных звёзд
Я с тобою на «ты»,
В нашем мире из грёз
В нашем мире, где нет
Порока и лжи…
Мы с тобою, где свет
Указал нам пути…
Мы с тобою вдвоём
И нет места другим…
И поём свою песнь
Нашей вечной любви.
И предвидеть нельзя
И правил здесь нет,
Что же дальше нас ждёт?
Мы не знаем ответ.
Только чувство в сердцах
Сможем мы сохранить
И нет силы такой,
Чтоб смогла разлучить….