Кружатся снежинки

Людмила Мехед
Кружатся в вальсе снежинки,
Раз, два, три, раз, два, три, раз.
Лёгкие, словно пушинки,
В танце приветствуют нас.

Ёлка сверкает огнями,
Ярко сияет звезда.
Елочка машет  ветвями,
Ей не страшны холода.

Снежной, воздушною шалью
Зимушка кутает лес.
И  над безбрежною далью
Месяц  сверкает  с небес.

Кружатся в вальсе снежинки
Раз, два, три, раз, два, три, раз.
Лёгкие, словно пушинки,
В танце приветствуют нас.