Отцу

Сергей Сингл Туков
Сорок лет без тебя папа
я прожил а ты и не знаешь
как мне в детстве было досадно
что ты больше со мной не играешь

Не приходишь домой с работы
в новый год не приносишь елку
и тебе уже нет заботы
что у сына не стрижена челка

Как мне болью пронзало сердце
как я плакал забившись в угол
одиночества килогерцы
только мамы тушили губы

А она ждала тебя..слышишь папа
каждый вечер той страшной зимою
когда смерти январский ветер
навсегда разлучил с тобою

Сорок лет без тебя папа
как тебя мне всегда не хватало
не зажила детская рана
на бумагу слезинка упала