Есть только музыка

Лариса Демкина
Пока душа все тянется к прекрасному
И с каждой нотой впитывает звук -
На время замирает все вокруг.
Есть только музыка,
Что льется дивной сказкой.

Ты с каждой нотой слышишь звуки жизни:
То шум дождя, то возмущение моря.
И твои чувства, вдруг вздымаются прибоем.
Есть только музыка…
Другое – все излишне.

Пока душа все тянется к прекрасному,
Стихии звуков покоряется, вздыхает –
Весь мир на время просто отдыхает.
Есть только музыка, что над душою властвует.


2020 год.
(Фото из интернета).