Потому что ты

Ирина Худзинская
Мне для счастья немного и надо:
Слышать голос твой, шуткам смеяться;
В тишине, как бы мы ни устали,
Друг от друга не отрываться;

Целоваться сладко и долго;
Обниматься - крепко и страстно;
По любым идти вместе дорогам -
Даже самым крутым и опасным;

Быть твоим навсегда кислородом -
И дышать твоей нежности светом;
Быть собою, любимой, свободной,
И улыбкой твоею согретой;

Слышать сердца стук дорогого -
И всегда быть его важной частью.

Мне не нужно счастья другого,
Потому что ты - моё счастье.