Я больше не боюсь

Яна Богданова 3
Я больше не боюсь.
(реинкарнация)

Я больше не боюсь упасть,
Разбившись по Вселенной на кусочки.
И звёздной пылью на планету пасть,
Юдоль земную искупив досрочно.

Я больше не боюсь исчезнуть,
Так незаметно ото всех.
Нырнув в забвение адской бездны,
Воскреснуть снова без помех.

Я больше не боюсь последнего чертога,
В конце, который ожидает нас.
У всех  у нас одна дорога,
От жизни к смерти каждый раз.

Яна Богданова 2014г.