Валерьянка

Анна Сухих
  Я напилась валерьянки...и спокойная хожу...всё нормально...всё в порядке... только мало я пишу... но быть лучше каплю странной...чем спокойной,как трава...ну её,валериану,лучше буду я жива...лучше- с долею невроза,лучше с импульсом чудным...чем ходить,как отморозок,угождая остальным...