Мы никогда не будем друзьями

Георгий Габеев
Я лучший из тех кого видела ,
Ты та что пришлась мне по нраву ,
Очараветельна и восхитительна ,
Мы оба любим говорить правду...
Ведь думал что тебе симпатичен ,
Все намеки мне говорили об этом ,
Оказалось - вообще безразличен ,
И все это раздуло ветром.
Зачем нам все это общение ?
-Нет, мы никогда не будем друзьями,
У нас просто разные мнения ,
Чувствую большее между нами...
Я надеюсь что ты будешь скучать ,
По нашим ночным перепискам ,
И порою меня вспомнинать ,
Находясь в технаре на английском.
Мне с тобою сложно дружить ,
Ведь крайне ты мне симпатична ,
Так что попрошу все простить ,
Простить мою эгоистичность...;