Разрешение интрижки...

Александр Первунинский-Мирный
У зим жестоких есть интрижка,
В которой есть мотив...беды...
Остался в зиму воробьишка-
Без мошек,мух...Всё,нет еды!

Летает,пищу ищет всюду-
Петля.Подъём.Переворот...
Чтоб с высоты увидеть чудо,
Что в холода на корм пойдёт.

Что делать,если нету мошек?
Как быть? Об этом знаю я...
Набрал я дома хлебных крошек-
Кормлю красавца-воробья...