Я музыкант не виртуозный

Дмитрий Матюшкин
Я музыкант не виртуозный,
мешают гриф и ремешок!
Но вид весьма имею грозный,
давно разменян полтишок!

Опустошив с под водки тару,
я жить без песен не могу
и требую подать гитару,
отправив в форточку рагу.

И с раскрасневшеюся мордой,
хотя бывает и красней,
беру простейшие аккорды
на шестиструночке моей.

Специалистов очень мало,
чтоб так, как я играть могли,
хотя играющих навалом
аккорды До, Ре, Ля и Ми.

Пою своё! Тут дело чести!
Я в жизни тот ещё пиит!
Что «переврал чужие песни»
меня никто не обвинит!

Развею все стереотипы,
что не дано без слуха петь!
И голос мой похож на «сипы»,
и уши отдавил медведь!

Возможно, я совсем не мачо,
и не испанский гитарист,
Но иногда люблю карпаччо,
и очень громко голосист!

С гавайским возгласом «Алоха»
закину русский посошок!
И хорошо(!) сыграю плохо!
Но... виртуозно хорошо!