Сладко мне!

Дегтярёв Владимир
Заблудилась я с тобой
У реки, в покосах.
И в траве высокой той
Окунулась в росы.

Утро раннее звенит
Голосами пташек.
Моё сердце не гранит –
Ценит счастье наше!

Конь буланый за рекой
С кобылицей в роще.
Я же счастлива с тобой –
Мне немножко проще!

А вокруг чертополох,
Я лежу без грима.
Потому что сладко, ох!
Мне и так, любимый!