Храм

Вячеслав Сарафанов
Грустно станет дома -
Много разных мест:
В роще храм белёный,
С позолотой крест.

Неподвижны сосны,
Зелени уют.
В этом храме слёзно
Певчие поют.

Говорит о вечном
Колокола звон.
Догорают свечи
Около икон.