И снова об оборотнях

Владимир Павлов 8
Кто хочет увидеть истинное лицо автора этой картины, отсылаю к статье
"Я родился на территории Третьего Рейха" к 70-летию Константина Васильева,
а так же "Почти прямо пропаганда неонацизма/неоязычества на телеканале "Культура".
Обе статьи есть в интернете, и их легко найти. Как и упомянутый фильм "Константин Васильев.
Человек с филином". В фильме к концу появляются фашистские чёрные орлы на полотнах Васильева.

Вот перед вами павший патриот,
Насквозь пронзённый острой вражьей сталью.
Но что за призрак здесь над ним встаёт,
Покрытый будто призрачной вуалью?

Какой она изобразила знак,
Его в Валгаллу, видно, увлекая?
Нет, русич это якобы, не враг.
Гляжу я, ни черта не понимая.

Перевернули, видно, всё вверх дном,
Глумясь над светлой памятью Победы.
Братаются с отъявленным врагом.
А что сказали бы на это деды?

Придут, быть может, на могилы к ним
Почтить защитников-героев внуки.
И вражьим мановением лихим
Вдруг вскинут правые над ними руки?