Я слышу...

Зарина Морская
Я слышу шепот дальних звёзд
и вижу всполохи кометы,
что пришла сюда из грёз,
чуть одетая в рассветы...

Так с ложа женщина встаёт,
едва прикрыв нагое тело,
и в сад рассеянно бредёт
навстречу чувственной Вселенной...

Роса ей ноги холодит,
и ветер груди ей ласкает...
Что там, вдали, её манИт?
Что там судьба ей обещает?