Апокалипсис?

Григорий Плотников
    Куда бежим? Где жизнь хороша?
    Везде война. Изранена планета.

    Да что планета, если и душа
    Изранена, и ищет здесь ответа.

    Да, нет же, нет! Взгляни на неба СветЮ -
    Все это происходит не случайно...

    Ведь, должен быть на это все ответ,
    И кто откроет двери в эту Тайну?