Посвящение Шатхану А. Г

Владимир Люков
   ~ Юбилейная ~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отчего так шумно в этом зале,
Почему Людей так много в нём.
Если бы мне просто рассказали,
Не поверил в это нипочём.

Отчего так светятся бокалы?
В честь кого такое торжество?
Покажите, кто виновник бала?
Назовите имя, отчествО!

В юности служил в подводном флоте,
Был второй статьи он старшиной.
Но зато по нынешней работе
Мы ему присвоим чин иной.

По стране поездил он немало,
След оставил свой на целине.
Мы ему присвоим адмирала,
Заслужил он этого вполне.

Все Фили и прочие районы
Знают юбиляра от и до.
Сбились с ног бедняги-почтальоны,
Столько поздравлений в один дом.

Тётя Валя, верная подруга,
Не спускает с мужа нежных глаз.
Ваша несомненная заслуга
В том, что он на вид моложе нас.

Заходите без любого блата,
Он деталь "покроет" Вам всегда.
Чем угодно, может даже матом,
Если в том появиться нужда.

Долго будут помнить эти стены,
Пьём мы за прошедшие года.
Если б в двое снизили бы цены,
Вдвое больше выпили б тогда.

Дядя Аркаша - сегодня именинник,
У дяди Аркаши - сегодня юбилей.
И дядя Аркаша сияет, как полтинник,
А по такому случаю ты выпей и налей.