Электронка, электронка, электронка,

Екатерина Строева
Электронка, электронка, электронка,
ты хорошая и добрая девчонка…
ты смеёшься, электронка, звонко-звонко,
ты моя подружка-электронка…

напишу тебе сегодня эсэмэску,
нарисую аквагуашку,
по мобилу поболтаем мы с тобой,
не скучай, подружка, просто год такой…

ты моя подружка давняя,
береги себя и будем стараться,
вы мои подружки славные,
берегите себя родные, друзья, подружки,
люди все, берегите себя,
будьте здоровы, будьте разумными, это главное…

               послание к подружкам и всем людям...