Кто-то решил, что москали не братья

Александр Даниленко 4
Кто-то решил, что москали не братья,
Но как же я, родной по крови брат?
Вы власти, вы свои дела уладьте,
Ведь я практически ни в чем не виноват.

Крым наш я не кричал, хотя считаю,
Что наш он и нечего его делить…
Я о таком вот времени мечтаю,
Чтобы могли вина мы крымского налить.

Чтобы смогли, как прежде мы обняться,
И стали вновь друг другу доверять,
Но многое должно бы поменяться,
Прежде всего друг в друга не стрелять.