Иероглиф акро

Йа Маха
И вот учу японский в муке.
Едва продвинулся, дурдом!
Рука выводит эти штуки,
Они даются мне с трудом.
Гляжу усталыми глазами:
Лист закорючек полон чёт.
И не допущен на экзамен,
Фиг получу теперь зачет.