Новогодние сказки акро

Йа Маха
Нам с сестрой всегда хотелось чуда.
Осень только-только сдаст права,
Весело становится повсюду-
Ожиданье счастья, волшебства!
Где бы ни ходили по поселку -
Ощущенье праздника кругом,
Дни считали, как поставим елку,
Наш украсим серпантином дом.
И, бывало, мама вечерами,
Если отрывалась от шитья,

Сидя у окна, читала с нами
Книжки про чудесные края.
А метель бросалась снежной пылью,
Заметая окна и крыльцо,
Как же это время мы любили!
И тот праздник, с мамой и отцом.