Плач о Тойоте

Леонид Рубинович
Зачем подземная стоянка?
Зачем железные ворота?
Спускаюсь в лифте спозаранку,
Ворота есть, но нет Тойоты!

Зачем кричать держите вора?
Мне не доехать до работы!
Прощай любимая Королла!
Прощай любезная Тойота!

В каком то гараже арабском,
Твои покоятся останки,
Какое это все-же гадство!
Напрасно встал я спозаранку!

Идет охота на Тойоты,
С моей случилося несчастье,
Мне не дорбраться до работы,
Она разобрана на части ...